多维新闻 > 商讯

林肯中心舉辦 星雲大師一筆字書法展

+

A

-
2019-06-14

國際佛光會紐約協會及佛光山紐約道場即將於林肯中心舉辦*星雲大師一筆字書法展*

此次星雲大師一筆字書法展開展儀式也特別邀請到紐約大都會歌劇院首席圓號Mr.Erike Ralske 及紐約愛樂副首席Mr.Javier Gandara 帶領音樂家現場演奏。同時展場內也準備有一筆字書籤.背包.檯燈等紀念品,以及特別空運來紐約的拓印器材,提供大家自行挑選拓印,將星雲大師的祝福帶回家。

此次展覽作品有40副。

所謂*一字筆*意思是說星雲大師所寫的書法每一張紙都是*一筆*到底不容間斷因為只要中途停頓,就會看不清,抓不準筆劃而難以下筆,因此他不得不一氣呵成,一揮而就。

展出地點為Lincoln Center David H.Koch Theater 2F

日期為6/20至6/23 上午11點至下午5點免費開放給民眾參觀

6/22下午3:30舉行剪綵儀式

如常法師將代表星雲大師出席剪綵儀式

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。