多维新闻 > 商讯

紐約中華總商會第70屆新任董事會成員及董事會職員就職典禮

+

A

-
2019-04-10

紐約中華總商會第70屆新任董事會成員及董事會職員就職典禮,於4月7日在孔子大廈中央大廳舉行。紐約中華總商會新任董事長于金山、副董事長梁漢本、鄧遐勛和新任會長李可喬以及副會長盧元龍,在駐紐約臺北經濟文化辦事處處長徐儷文、中華公所主席伍銳賢主持下交接印信。紐約中華總商會董事長于金山,會長李可喬致詞歡迎各位來賓。區長高步邇、參議員卡拉文、市議員班傑明州長州主計長公益維護官助理和本會會員以及不同的團體、僑團、中美長官及社區人士300餘人出席。
 
典禮在駐紐約台北經濟文化辦事處處長徐儷文的見證下交接印信,她表示,中華總商會成立以來,除了為社區謀福利,更積極培養年輕下一代,對中華民國與經文處更保持良好關係與支持,相信未來會務一定會蒸蒸日上;會上她也代表僑務委員長吳新興頒發賀狀。
 
伍銳賢主席贊揚中華總商會一向支持中華公所的各項慈善公益活動,是華人社區及中華公所的重要成員。徐儷文宣讀了中華民國僑務委員長吳新興的賀函,表揚中華總商會服務僑胞歷史悠久,對增進華埠繁榮,推動、支持自由民主,服務僑商,敬老尊賢,提拔後進的各項工作貢獻良多,徐儷文大使特別讚賞中華總商會承先啟後的努力。
 
李可喬會長講述紐約唐人街爭取市府許可販賣生鮮活雞的例子說明商會的貢獻,“今天大家可以在唐人街買到有頭有腳的生鮮雞,這個功勞歸中華總商會。”他歡迎華埠商戶有問題來找中華總商會,同時也呼籲更多商戶加入中華總商會。
 
中華總商會新任董事長于金山,現任紐約中華公所顧問、聯成公所顧問、民主黨代表,曾任中華公所主席及中華總商會會長.于金山說,董事長責任重大,他將竭盡所能不讓相信他的人失望,而為推展未來工作,總商會也任青商部理事長盧元龍為該會副會長,希望能增加總商會的活動與動力。
 
于金山說,目前華埠面臨許多困境,包括監獄擴建、特殊高中錄取改革、社區嚴重缺少可負擔房屋及老人住宅、以及中小商業面對的多重稅務,他會繼續為華人社區奮鬥。

新任會長李可喬為華人實業家,熱心公益,曾任美洲李氏宗親會總長,現任世界李氏宗親會副理事長。
 
新任副董事長梁漢本,現任紐約中山同鄉會主席,並經營地產及五金業務,一向熱心會務,關心社區,其父梁養寬曾任職中華總商會董事多年;副董事長鄧遐勛,現任全美安良工商會總理,紐約郡退伍軍人會主席,華埠退伍軍人會主席,具有魄力及活力,其父鄧毅華曾任中華總商會副會長,現任董事。盧元龍副會長,年輕有為,多才多藝,現任商會青商部理事長,為商會榮譽會長盧炳明之公子。另外,青商部兩位副理事長分別是李國威及鄧穎瑜。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。